В последние годы всё больше пар предпочитают проводить свадебную съёмку за границей, что неудивительно, ведь по всему миру существует великое множество красивейших мест с уникальной архитектурой или потрясающими пейзажами.

Конечно же подобный вариант свадебной фотосессии более популярен тем, кто выбрал тихую свадьбу для двоих, без гостей, лишних трат и забот, связанных с организацией самого праздника.

Подробнее...

Вы любите море? Наверняка большинство ответит положительно, ведь море для нас – некий символ свободы, безмятежности, бегства от забот, для каждого он свой) Поскольку мы живём в Москве, наше восприятие моря было и остаётся незамыленным, оно для нас каждый раз предстаёт в новых красках, вызывает другие ассоциативные связи. Морские пейзажи располагают к созерцанию. Вы замечали за собой такую интересную особенность: находясь на побережье, сидя за чашечкой кофе или бокалом вина вам совершенно не хочется спешить, куда-то бежать. 

Подробнее...

Эта статья не напрямую связана со свадьбой. И не совсем связана со свадебной фотосъёмкой) Она скорее является неким руководством к действию для парней, которые только готовятся сделать предложение, но или не уверены в себе или сомневаются в своём выборе.

Будем честны с собой, да, это действительно сложно – найти своего человека. Понять, что именно эта девушка – та, которую ты искал долго, с которой ты такой, какой есть, с которой всегда есть о чём поговорить и даже есть о чём помолчать, которая с улыбкой воспринимает все твои выходки и в лицо говорит о тебе всё что думает, зная, что для тебя она – одна единственная и ты даже сам в это веришь.

Подробнее...

Одним из первых вопросов, который я задаю на встрече будущим молодожёнам, является то, каким они видят день своей свадьбы, какие эмоции испытывают в преддверье события, которое навсегда изменит их жизнь. Естественно, разные ребята отвечают по-разному, но я почти всегда могу угадать насколько долгий путь люди прошли вместе, прежде чем решиться сменить «Я» на «МЫ». Такой вопрос помогает мне понять в каком стиле будет протекать предстоящая свадебная съёмка.

Подробнее...

Здесь всё просто, статья для парней, девушки без обид!)

Нам проще, ведь костюм мы и так носим в офис. Нам практичнее, так как хороший костюм мы точно будем носить и после свадьбы. Если нет ещё у тебя ни одного костюма, работа не требует официальности, или ты разделяешь взгляды Стива Джобса в одежде, парень – это же твоя прекрасная возможность уже наконец хотя бы немного измениться, увидеть себя в новом свете (как сказал царь Николай II, находясь в гостях у князя Льва Голицына в Крыму после бокала игристого вина и прогулке по знаменитой тропе, к слову селение Парадиз с той знаменитой фразы переименовали в Новый Свет).

Подробнее...



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика