Любите ли вы живую музыку? Если да, то эта статья окажется полезной.

Музыка это искусство, средством воплощения художественных образов для которого являются звук и тишина, особым образом организованные во времени. Но это не просто «звук и тишина», это мощнейший инструмент ассоциативного воздействия на человека. Музыка вдохновляет, с её помощью вы смотрите на привычные вещи иначе, музыка окрыляет.

Подробнее...

Красивая свадьба – продуманная свадьба. Если вы хотите приятно удивить своих гостей, то приглашая их на торжество, не забудьте продумать все до мелочей. Пригласительные открытки, поездка на свадебную фотосессию, украшенный банкетный зал, вкусное меню, веселый тамада – это совсем не все, что нужно для хорошей организации. Очень важно среди подготовительной суеты непозабыть о свадебном кортеже, – ведь именно с него все и начнется!

Подробнее...

Лето… Что может быть лучше лета?) Ну разве что свадьба летом!

Итак, вы решили зарегистрировать свои отношения именно в один из летних месяцев. По статистике так поступает порядка 75% пар и неудивительно, ведь свадьба летом гораздо ярче, комфортнее (не забываем в каком климатическом поясе мы с вами живём)), будет больший выбор ресторанов и мест для свадебной фотосъемки, к тому же лето – традиционно пора отпусков и уехать в свадебное путешествие гораздо проще.

Подробнее...

Собираясь играть свадьбу, молодожены видят её самой необычной, запоминающейся и не похожей на другие. Как правило, так и случается в действительности, но, если не продумывать свадебный день специально, многие свадьбы похожи одна на другую. Само собой, немаловажное значение в вопросе аутентичности свадьбы играет финансовая сторона, но к счастью не всегда. Не у всех и не всегда есть возможность забронировать дорогой ресторан, организовать выездную регистрацию, оплатить несколько лимузинов для гостей.

Подробнее...

В этой статье я расскажу про несколько моментов, связанных со съёмкой видеороликов на свадьбе и постараюсь дать некоторые рекомендации молодожёнам.

Для начала определимся, что видеосъёмка на свадьбе бывает двух видов: короткий тематический свадебный клип и более пространный видеоролик со всеми событиями свадьбы. Как правило, оператор приглашается для съёмки второго вида.

Подробнее...



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика