В этой статье я опишу некоторые моменты, касающиеся ценовых предложений фотографов, и постараюсь объяснить, почему же бесплатный сыр бывает только в мышеловке применительно к свадебной фотосъёмке.

Подробнее...

Итак, вы встретили свою вторую половинку и поняли, что жить друг без друга не можете). Вы даже пожениться решили). Но тут вдруг возник вопрос – а может быть устроим выездную регистрацию брака? Разберёмся, что к чему.

Формат не новый, в Европе используется довольно часто, у нас – периодически, но не настолько часто, чтобы это превратилось в модное веяние или повальное увлечение. В чем преимущество?

Подробнее...

Свадьба один из важнейших этапов жизни, как в жизни невесты, так и в жизни жениха. Влюбленные наконец-то решили связать свои судьбы друг с другом. Это достойно уважения! Свадебные хлопоты сваливаются на голову совершенно неожиданно, несмотря на вполне приятную предсказуемость данного события. Свадебный фотограф является тем персонажем, без которого не обойдется ни одна свадьба.

Подробнее...

Каждая свадьба – это необыкновенный и неповторимый праздник любви. О свадьбе мечтают годами, готовятся до неё месяцами, а проходит она, как один миг. Естественно, хочется, чтобы этот миг был самым лучшим в жизни, ярким и фееричным. Для того чтоб свадьба действительно была красивой и незабываемой, необходимо ответственно отнестись к каждой детали свадьбы и скрупулезно продумать все моменты свадебного торжества. При подготовке к свадьбе для большинства влюблённых встает ребром вопрос о фотамаде. Нужен ли профессиональный тамада на свадьбе? Обязательно это должен быть именно профессиональный тамада?

Подробнее...

Стильная свадьба складывается из множества деталей, причём совсем не обязательно эти детали должны быть дорогими, основная ценность заключается в идеях.

Свадебные приглашения – это форма уведомления ваших гостей, которая как правило передаётся из рук в руки, но вместе с тем возможна и отсылка почтой. Их можно сделать самостоятельно (в случае если свадьба небольшая – около 10-15 гостей), а можно заказать в ивент-агентстве, там вам предложат массу клише и шаблонов с оригинальными шрифтами.

Подробнее...



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика