В этом вопросе есть два аспекта. Первое – автомобиль для вас, второе – доставка ваших гостей. Есть несколько вариантов, которые мне как свадебному фотографу довелось видеть и оценивать на разных свадьбах на предмет удобства и мобильности. Довольно известный вариант – один-два лимузина, в которых поместится порядка 20-25 гостей, включая свадебного фотографа и оператора, которые будут находиться с вами в течение всего свадебного дня, а не только на торжественной церемонии в ЗАГСе.

Подробнее...

Ведущий на свадьбу (не путать с тамадой), как правило, человек, имеющий высшее или специальное образование в сфере искусства, личность многогранная, творческая и уникальная. Он поможет вам сделать день свадьбы не банальными посиделками за столом, а настоящим шоу, бурным, шумным или наоборот – гармоничным, тихим. Бывает так, что ведущие – настоящие артисты, остроумные, добродушные «держат» зал в течение всего вечера и совершенно не обременяют своим присутствием, тонко чувствуя настроение гостей. Здесь рекомендую встречаться с людьми и обсуждать сценарии, либо смотреть видео-ролики со свадеб с их участием, либо выбирать по рекомендации.

Подробнее...

Ресторан бронируется также за несколько месяцев. Обязательно заключайте договор, это единственный документ, который будет подтверждать факт достижения договорённости об аренде помещения и не позволит управляющему ресторана отказать вам в последний момент ради более выгодного заказа. Проговаривайте меню и уточняйте возможность использования своего алкоголя.  Уточняйте вместимость ресторана и потенциальную возможность увеличения посадочных мест, в случае появления неожиданных (но приятных) гостей. 

Подробнее...

Следующий момент касается выбора мастера-визажиста, парикмахера, мастера маникюра и больше ориентирован на невест. Девушки, пожалуйста учитывайте то, что в пик сезона мастера также могут быть заняты, необходимо договориться с ними заранее.

Подробнее...

Это непременный атрибут любой свадьбы. Каким он должен быть? Вкусным, красивым и чтобы на всех хватило, скажете вы, и не ошибётесь)

Если для вас свадебный торт не более чем просто кулинарный изыск, на этом, пожалуй, пожелания к нему и закончатся! О чем ещё, казалось бы, можно говорить? А теперь внимание! Свадебный торт можно превратить в вашу историю). Сделать это совсем не сложно – на ваш выбор масса разнообразных фигурок, в которых каждый из молодожёнов сможет найти себя).

Подробнее...



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика