Порой мы будучи поглощены каким-то одним процессом не можем отвлечься, поднять голову и посмотреть по сторонам, так скажем, свежим взглядом. И это легко может произойти на этапе подготовке к свадьбе, при планировании ее основных событий. Вероятно, что-то из ниже написанного поможет вам акцентировать внимание на упущенной детали или подскажет порядок действий.

Подробнее...

Бывают детали, без которых невозможно главное, как например лодка без весёл не уплывет по глади пруда. В этой статье я выскажу несколько мыслей относительно психологической подготовки пары к съёмке, которые уже неоднократно посещали меня в работе на свадьбах, в фотостудиях, на съёмке портфолио на пленере. Допускаю, они окажутся полезными читателю.

Подробнее...

Скоро свадьба. Нашли ведущего, обсудили с флористом и декоратором цвета свадьбы, ее стиль, выбрали зал, договорились с ресторатором о меню и сладком буфете для гостей, нашли там же проектор для слайд-шоу фото с love-story, выбрали свадебного фотографа, заказали press-wall для официальной фотосессии с гостями, понимаете как обеспечить перевозку ваших гостей во время и после свадьбы, заказали свадебный торт, забронировали гостиницу для родственников, приезжающих издалека. Вроде всё. Теперь можно подумать и о себе: платье для невесты, костюм жениха, обувь, аксессуары, букет, бутоньерка, всё такое красивое… Стоп. А как сделать так чтобы вся эта красота осталась на свадебных фото в лучшем виде и по-возможности не испачкалась до ресторана? Обсудим?

Подробнее...

Ждали?) Вот вам и лето! Чего уж тут, по сути зимы и снега в 2014 году и не было, мы легко отделались, быстро избавились от теплых вещей и вытащили на свет божий шорты с майками! Вероятно любителям зимних фотосессий, сноубордистам и лыжникам это явно по душе не пришлось, к тому же поиграть в снежки не удалось, на снеговиков снега не хватило, а ледовые катки растаяли не успев замерзнуть)

Подробнее...

Заблаговременное планирование дня свадьбы обеспечит вам возможность неспешного выбора всех тех специалистов, которые смогут претворить в жизнь то, каким иdменно вы хотели бы оставить этот день в своих воспоминаниях, своим профессионализмом сделают его исключительным, запоминающимся и помогут вам почувствовать себя на высоте! Как правило, для того, чтобы успеть выбрать вашего специалиста (не важно, свадебного фотографа, ведущего свадьбы, мастера-визажиста, флориста или ресторан) вам потребуется несколько встреч с разными людьми.

Подробнее...



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика