Роль предсвадебной фотосессии на этапе подготовки к свадьбе

Подготовка к свадьбе влечет за собой довольно большой объем подготовительных мероприятий, без внимания к которым праздник может пройти не совсем так как вы планировали изначально. 

Подробнее...

 Чем занять, что учесть и вообще, брать ли детей на свадьбу

Прежде чем принять решение о том, брать или нет с собой детей на свадьбу в качестве маленьких гостей, обдумайте это решение хорошенько, ведь ребенок существо непосредственное, нетерпеливое, нуждающееся в постоянном внимании.

Подробнее...

Не секрет, что беременность не у всех протекает легко, скорее даже почти всегда молодой маме непросто приходится в эти долгие 9 месяцев. Но срок этот не бесконечен и в конце-концов радость материнства оправдывает некоторые неудобства, которые сопровождают этот период.

Казалось бы, чем может быть примечательна фотосъёмка беременности, спросите вы?

Подробнее...

 Вы храните дома фотоальбомы? Не удивляйтесь этому вопросу, ведь сейчас век облачных технологий, социальных сетей и всеобщая тенденция к ускорению и упрощению всех процессов. Распечатанные фото сейчас это некая диковинка из разряда тв-приставки Денди, аудиокассет BASF и жевательной резинки «Love is…». Мы зачастую храним воспоминания на дисковых хранилищах, загружаем лучшие фото в альбомы Вконтакте, ведь так они всегда доступны, всегда можно достать айфон и посмотреть, а главное показать друзьям эти фото. Вот только о традициях мы стали забывать.

Подробнее...

 Краткое пояснение. Свадебное агентство – это команда людей, специализирующаяся на организации под ключ свадебного мероприятия, осуществляющая поиск и подбор всех специалистов, работающих на мероприятии, исходя из заданных заказчиком параметров.

Можно смело сказать,

Подробнее...



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика