Каждое время года несёт с собой свои краски, температуру, атмосферу, добавляет нам воспоминаний и настраивает на новый режим жизни. Происходит переоценка прожитого периода, людей, отношений, жизненного уклада, прошлых достижений и потерь.

Подробнее...

Несколько советов на случай если вы готовитесь к фотосессии с маленькими детьми от нескольких месяцев до 2-3 лет. Дети очень активны и ни на минуту не прекращают свои попытки познания окружающего мира, часто изучают какие-либо предметы подолгу их разглядывая, а там где могут дотянуться руками, непременно потрогают. Каждому родителю известно о том, насколько внимательно приходится следить за ребенком, чтобы тот ненароком не отправил в рот что-то совершенно несъедобное.

Подробнее...

Пожалуй, самым важным моментом этой статьи будет то, что применяемое свадебным фотографом оборудование не является определяющим моментом для процесса получения завершенного, качественного результата свадебной фотосъёмки.

 

Подробнее...

              Эта статья написана для того, чтобы помочь Вам правильно выбрать своего мастера, потому что в настоящее время каждый второй человек, берущий зеркальную фотокамеру в руки, мнит себя профессиональным фотографом. Для того чтобы результат Вас удовлетворил, чтобы Вы ещё не раз решились обратиться за помощью к одному и тому же человеку, предлагаю Вам ознакомиться с несложными правилами выбора фотографа на съёмку.

Подробнее...

            Дети растут очень быстро, всем родителям это прекрасно известно и с каждым годом Ваш ребёнок всё больше раскрывает черты своего характера, в чём-то копируя Вас, где-то проявляя свои уникальные особенности личности. Ваш ребенок – это некая квинтэссенция воспитания, тепла и добра, которые Вы в состоянии ему передать.

Подробнее...



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика