В детстве я очень любил наряжать ёлку. Это был какой-то чудесный, волшебный момент, когда её, душисто пахнущую, с мороза холодную, приносил в дом отец. Мы доставали с антресолей старую коробку с новогодней мишурой, игрушками и в процессе развешивания игрушек по еловым веткам погружались в обсуждение новогоднего вечера.

Подробнее...

Наверное нет на свете ни одного человека, который пусть на подсознательном уровне, но не верил бы в волшебство в новогоднюю ночь, или не ждал бы от Нового года какого-то маленького чуда. Это заложено с самого детства, когда в канун нового года мы исправно вытаскивали из-под ёлки новогодние подарки, удивляясь скрытности и проницательности Деда Мороза. Пришло время самим немного побыть волшебниками)

Подробнее...

Итак, Вы решили всей семьей отправиться на новогоднюю фотосессию и раздумываете на тему того, как оригинальнее нарядиться всем, чтобы фото были тематическими и нестандартными. В целом, нет каких-либо специфических пожеланий касательно гардероба, ведь основное правило – вибирать вещи, в которых Вам было бы комфортно. Несколько советов по этой теме будут не лишними.

Подробнее...

На носу Новый год, вся семья уже в нервно-приятном предвкушении праздников, школьных каникул, уже началась суматоха с подарками и обсуждение новогоднего стола. Так получилось, что вы решили сделать такой необычный подарок как новогодняя фотосессия себе для семейной летописи, или подарить родственникам красочные календари и фотокниги с вашими фото. Как подготовиться к съёмке, что учесть, о чем не забыть.

Подробнее...

Подарки любят все! Даже самый несносный ворчун расплывется в улыбке если неожиданно будет одарен чем-то, что мечтал получить на новый год) Вспомните ежегодные предновогодние хлопоты, как вы сломя голову носитесь по магазинам, пытаясь угодить всем родственникам и друзьям, подбирая, выискивая, выуживая то, что как вы считаете непременно должно понравиться,

Подробнее...



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика