Организовывая свадьбу, хочется каждую мелочь продумать, чтобы всё было на высшем уровне. Бокалы, из которых пьют жених и невеста, занимают далеко не последнее место на свадьбе. К их оформлению подходят довольно серьёзно, надо же выделить особенно этот счастливый день! Тем более что свадебный фотограф будет делать снимки первого глотка шампанского уже законной супружеской пары, поэтому вдвойне стоит позаботиться о красоте бокалов.

Подробнее...

Каких только нет сейчас букетов на выбор для очаровательных невест! И дело не только в составленной композиции, от которой перехватывает дыхание. Помимо живых растений используют такие материалы, как бусины всевозможных форм, шёлковые и атласные ткани, кружева, «птички» и «бабочки», искусственные и натуральные камни (в том числе и ювелирные), а так же драгоценные металлы.

Подробнее...

При выходе из ЗАГСа молодую чету с радостными криками и поздравлениями гости осыпают лепестками цветов, рисом, крохотными леденцами, монетками. Со стороны смотрится очень красиво. Звон монеток, рисовый снег, красно-бордовый дождь на фоне белого платья. Свадебный фотограф в это время делает множество снимков, чтобы потом отобрать лучшие.

Подробнее...

Не хотите ли попробовать устроить вашу свадьбу в виде небольшого маскарада?

Пусть новобрачная в традиционно-белом одеянии. И новобрачного так же не спутаешь с другими гостями, поэтому полумаски не справляются со своей главной задачей - скрывать их владельца. Зато гости играют в "угадайку" друг друга. Предложите для таинственности прийти в одинаковых платьях женщинам, и одинаковых костюмах мужчин.

Подробнее...

Даже на самой серьёзной свадьбе можно подурачиться и запечатлеть эти моменты на память. В этом нет абсолютно ничего плохого, если прекрасная новобрачная вдруг скорчит рожицу на камеру, а новобрачный в этот момент может оставаться сама серьёзность. Наоборот, можно сделать фото как потрясающе красивые, так и очень весёлые. И даже потом составить из них два альбома.

Подробнее...



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика