Организация свадьбы – приоритет молодоженов и их родственников. Проведение свадьбы потребует от них больших усилий и капиталовложений. Понадобится и профессиональный ведущий, и свадебный фотограф, и видеооператор, аренда банкетного зала и свадебного транспорта. От гостей же требуется лишь их присутствие, хорошее настроение и оригинальный, приятный подарок для молодоженов.

Подробнее...

От принятия решения «пожениться» до самого события может пройти не один месяц. Организация свадьбы - серьезное и хлопотное мероприятие. И это закономерно. Ведь свадьба - это и трогательный волшебный праздник, и порой единственная возможность собрать вместе всех близких людей, чтобы запечатлеть их счастливые лица, а в грустные моменты жизни возвращаться к событиям ярким и счастливым.

Подробнее...

Каждая девочка в детстве видела себя на месте того или иного сказочного героя. Побывать в сказке можно и во взрослой жизни. Стоит лишь устроить свадьбу по мотивам сказки! 

Это красивое действо будет исполнено невероятной нежности и шика, веселья и необычности. Свадебный фотограф, приглашенный на этот праздник, запечатлеет вас в костюмах любимых героев - в симпатичных шляпках или богатых коронах, в ярких одеяниях и на троне!

Подробнее...

Морская тематика – удел не только маринистов и дизайнеров. Она привлекает и молодоженов! Бракосочетание в морском стиле – всегда свежо и незабываемо. Особенно в знойный летний денек. Достаточно правильно устроить все это действо с деталями, которые создадут атмосферу. 

 

Подробнее...

Прическу невесте делают в последний момент. Чтобы красота девушки вписалась еще ярче в озаренный нежностью и романтизмом образ, дизайнеры стараются изо всех сил. И предлагают все самое-самое.

Что модно сейчас? Специалисты от свадебной индустрии заявили о самых модных прическах. Есть главная фишка – нет фаты в пользу великолепнейших аксессуаров. 

Подробнее...



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика