В Москве в этом году зима бьёт все температурные рекорды. Даже ленивый успел сфотографироваться в сугробе или на коньках покататься в Парке Горького или на ВДНХ) Плюсовые значения в феврале – с одной стороны приятно, мороз за нос не щиплет, но с другой всё же хорошо на коньках прокатиться вместо того, чтобы совершать олимпийские рекорды по прыжкам через лужи)

Подробнее...

Бракосочетание в украинском стиле – невероятно красиво и колоритно, это вам скажет любой фотограф на свадьбу! Яркие наряды молодоженов, сочные цвета и обилие традиционных народных обрядов – все это поможет сделать торжество поистине необычным и запоминающимся не только для жениха и невесты, но и для всех гостей, присутствующих на свадьбе. 

Подробнее...

В день свадьбы все должно быть на очень высоком уровне включая украшения для свадебного автомобиля. Изысканное, правильно подобранное убранство для картежа молодоженов не только привлекает внимание гостей и просто прохожих, но и создает особое торжественное настроение.

Подробнее...

У любителей цирка, желающих необычно скрепить свои узы законным браком, есть шанс сделать из своей свадьбы ярчайшее торжество, обратившись к цирковой тематике! В восторге будут все. Теперь главное, организовать веселое действо - свадьбу в стиле цирк.

Если стилизовать под арену цирка (а ее можно арендовать или стилизовать под нее) место выездной регистрации, можно оформить зал шариками, бумажными флажками, другим яркими вещицами.

 

Подробнее...

Если вы решили зарегистрировать брак официально, без похода в ЗАГС не обойтись. Человеку креативному, нестандартному традиционное проведение свадьбы может показаться достаточно скучным. В таком случае, можно сыграть тематическую свадьбу или ЗАГСу предпочесть выездную церемонию бракосочетания под открытым небом.

Подробнее...



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика