Славянские свадьбы состоят из множества обрядов и обычаев, которые пришли со времен княжеств на Руси или из Европы. Один из обычаев – жених переносит невесту через мост или несколько мостов на руках. Согласно разным источникам, с учетом территориальных особенностей, количество мостов колеблется от одного до семи.

 Если верить источникам, мост – символ испытаний для будущего супруга.

Подробнее...

Организовывая свадьбу и планируя праздничное оформление торжества, молодожёны зачастую не знают к кому обратиться: к свадебному дизайнеру или декоратору. Попробуем разобраться.

Свадебный дизайнер – это специалист в художественном конструировании, который создаёт всё с самого «нуля». Работа его кропотливая и многогранная.

Подробнее...

Москва – огромный мегаполис, в котором имеется множество интересных красивейших мест, пригодных для проведения свадебной фотосессии. Именно поэтому даже самый опытный фотограф на свадьбу сможет буквально растеряться во всем этом великолепном многообразии.

Для жениха и невесты свадебная фотосессия в Москве может превратиться в сказку, но для того, чтобы это было именно так необходимо продумать заранее все до мелочей. Выбрать место и время проведения съемок, продумать сценарий и прочие немаловажные моменты поможет свадебный фотограф.

Подробнее...

Хорошо организованная современная свадьба – это зрелищное мероприятие с огромным количеством действующих лиц. Выбирать нужно не только наряды, пригласительные, свидетелей, меню, но и важных персон, без участия которых, свадьба будет скучной, неинтересной и незапоминающейся. 

Подробнее...

Ежегодно в Москве официально рождается около 100 тысяч семей. Создавая семью и устраивая свадебную церемонию любого размаха, ни одна пара молодожёнов не сможет миновать процедуру подачи совместного заявления о вступлении в брак. Что нужно знать об этом будущим супругам?

Подробнее...



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика