Зима – очаровательная пора. Так и манит белоснежность снега и легкий хруст под ногами. Однако невеста у всех всегда также ассоциируется с белым цветом. Как же правильно выбрать образ для зимней свадьбы и на что стоит обратить внимание, чтобы выглядеть потрясающе не только на церемонии, а и в будущем наслаждаться отличными фотографиями, которые сделает ваш свадебный фотограф. 

Подробнее...

Шаблонные сценарии церемоний бракосочетаний – это скучно банально и неживописно. И в самом деле, видели ли вы в альбомах своих друзей оригинальные фото в ЗАГСе? В данном случае, даже самый опытный фотограф на свадьбу связан рамками пространства и времени. В итоге, в свадебном альбоме молодоженов появятся стандартные фото на фоне ступеней Дворца бракосочетаний. 

Хотите, чтобы ваша церемония прошла интересно и нестандартно? Желаете получить массу положительных эмоций, память о которых вы сможете освежить в минуты просмотра свадебного альбома? Это просто: выездная регистрация брака в Москве – это то, что нужно вам!

Подробнее...

И вот наступает долгожданный момент – торжественное разрезание свадебного торта. Они, счастливые и взволнованные, держа совместно нож, разрезают на части изящное, эксклюзивное творение кондитерского искусства.

Традиция торжественного разрезания специально заказанного торта на свадьбе пришла к нам с Европы, а точнее, с Франции. Обряд раздачи кусочков торта присутствующим гостям, имеет не глубокие корни, как другие свадебные обряды. Он обозначает разделение новоиспечёнными супругами своего счастья со всеми присутствующими.

Подробнее...

Каждая пара молодоженов мечтает о красивых свадебных фотографиях, которые будут отличной памятью на долгие годы о самых прекрасных днях их свадьбы. Чтобы фотографии получились интересными и красивыми, следует заранее продумать места своей свадебной фотосессии

Одним из лучших вариантов свадебной фотосессии, несомненно, является Красная площадь.

Подробнее...

Зачастую молодожены знают о том, как бы они хотели отметить своё бракосочетание, особо не задумываясь о месте его проведения. Большее внимание уделяется территориальному расположению (поблизости к дому, ЗАГСу и т.д.) и стоимости заведения. И лишь потом, будущие супруги понимают количество нюансов при выборе ресторана для свадебного пиршества.

Обращаясь к опытному организатору свадеб, существует огромная вероятность того, что он порекомендует те места, которые лучше подойдут именно для вашего мероприятия и которые он знает из опыта.

Подробнее...



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика