Пансионат или дом отдыха - универсальное место, как для проведения свадебной церемонии, так и для свадебной фотосессии. Здесь можно организовать и банкет, и прогулку, и фотосессию. Но для  этого лучше отвести как минимум пару дней, ведь дорога отнимет много времени, а короткий зимний день не оставит возможность сделать уличную фотосессию полноценной. Зато свадебное застолье можно продолжать до самого утра. 

Подробнее...

Многие пары, планирующие свадьбу, предпочитают организовывать торжество весной или летом, в солнечную и теплую погоду, когда на душе радостно и празднично.

Считается, что свадьба зимой – это совсем не радостное и не приятное мероприятие. Но на самом деле это не так. Проведение свадьбы зимой ничуть не хуже, чем летом или весной. Более того, у этого времени есть свои достоинства.

Подробнее...

Сегодня модным атрибутом современной свадьбы стала съемка истории любви молодоженов, или Love-Story. Это может быть как видео-, так и фотосъемка. Сегодня мы остановимся на варианте видеоклипа love story.

Подробнее...

Мы преодолели экватор зимы). Весна скоро повеет свежим дыханием распускающихся на деревьях почек, первыми цветами и расцветом чувств! Не будем думать о причудах погоды в прошлом году, не нужно ждать феврарта и февреля). Радуга эмоций, сила ваших чувств, всё это уже совсем скоро! Ранняя весна действительно стала неожиданным подарком в 2014 году и подарила нам прекрасную возможность больше времени проводить вместе вне стен квартиры, гулять и наслаждаться теплом!

Подробнее...

Люди встречаются, влюбляются, женятся…. И все эти периоды жизни непременно должны найти своё отражение на фотографиях. Несомненно, Вы будете приглашать профессионального фотографа на свадьбу, чтобы он запечатлил лучшие моменты свадебного торжества, но при этом не стоит пренебрегать и созданием фотографий до свадьбы. Очень важно, чтоб на фотографиях был отображен предсвадебный период – история любви, то есть то, что предшествовало свадьбе.

Подробнее...



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика