Великолепная карета, запряжённая парой благородных животных в убранстве цветов и перьев, подана к крыльцу Дома Бракосочетания. Неважно, падает снег или ярко светит солнце. Своей особенной прелести данный вид транспорта не потеряет никогда. Свадебный фотограф делает снимки пока пустой кареты и ожидает появления молодых и гостей. Потом появляетесь вы и позируете на фоне упряжки..

Подробнее...

..два нежных крылатых создания, олицетворяющих мужа и жену, выпархивающих из родительского гнезда в совместный полёт, ждут своего часа взмыть высоко в небо. Вот – вот на крыльце ЗАГСа появится довольный уже муж с молодой женой на руках, блистающей белизной своего платья и улыбки. Голубя-самочку возьмёт она, а голубя-самца он. В руках возникнет ощущение тепла от птиц, почувствуется биение их сердечек. Осталось только отпустить голубков и с замиранием следить, как они машут крыльями навстречу воздуху. 

Подробнее...

История любви – это съемка, которая проводится до запланированной даты свадебного торжества. Зачастую Love-story с удовольствием смотрят все гости на свадьбе, радуясь за новобрачных. Как сделать красивую историю любви в фотографиях, подобрать правильный реквизит, организовать съемку?

Подробнее...

Каждый год дарит новые открытия и модные «фишки». Если у вас запланирована свадьба в этом году, советуем обратить внимание на новые тенденции. 

Нежность пастели

Яркие и сочные цвета остались в прошлом. Сегодня в фаворе – пастельные тона. Приглашения на свадьбу приятного цвета мяты или ванили навевают ощущение романтики.

Подробнее...

Многие будущие молодожены хотя бы раз в жизни встречались с традицией украшать холостых парней и незамужних девушек, приглашенных на свадьбу искусственными розочками. Выглядит сие «украшение» в лучшем случае аляповато, а в худшем – просто портит настроение гостям. Однако сама идея распознавательных знаков для гостей не так уж плоха, как может показаться. Ибо создание стильных свадебных «пропусков» имеет ряд плюсов:

Подробнее...



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика