Люди встречаются, влюбляются, женятся…. И все эти периоды жизни непременно должны найти своё отражение на фотографиях. Несомненно, Вы будете приглашать профессионального фотографа на свадьбу, чтобы он запечатлил лучшие моменты свадебного торжества, но при этом не стоит пренебрегать и созданием фотографий до свадьбы. Очень важно, чтоб на фотографиях был отображен предсвадебный период – история любви, то есть то, что предшествовало свадьбе.

Фотосъемка Love story является частью свадебной фотосессии. Love story – это рассказ об истории знакомства, первых встречах, свиданиях, важных моментах в жизни влюбленных. В большинстве случаев фотосессия Love story осуществляется непосредственно перед свадьбой, хотя иногда по определенным причинам съемка проводится и после свадьбы.

Можно сделать слайд-шоу из снимков Love story и показать его гостям, таким образом, рассказать им об истории отношений влюбленной пары, которая в этот день решила создать новую ячейку общества. Как вариант, можно использовать фотоснимки Love story для оформления зала и для создания приглашений на свадьбу.

Снимки с Лав стори размещаются обычно в начале свадебного фотоальбома или фотокниги, благодаря чему изначально можно увидеть причину – историю любви, а потом следствие – свадьбу. Фотосъемка Love story – не только возможность получить прекрасные фотографии, рассказывающие об истории любви жениха и невесты, это возможность вспомнить былое перед свадьбой, так сказать, еще сильнее зажечь свои чувства. И, конечно же, фотосъемка Love story – это возможность познакомиться с фотографом, чтоб не возникало никаких разногласий и проблем при свадебной фотосъемке.



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика