Мы преодолели экватор зимы). Весна скоро повеет свежим дыханием распускающихся на деревьях почек, первыми цветами и расцветом чувств! Не будем думать о причудах погоды в прошлом году, не нужно ждать феврарта и февреля). Радуга эмоций, сила ваших чувств, всё это уже совсем скоро! Ранняя весна действительно стала неожиданным подарком в 2014 году и подарила нам прекрасную возможность больше времени проводить вместе вне стен квартиры, гулять и наслаждаться теплом!

Традиционно конец зимы – начало весны знаменуют собой череду всевозможных праздников (День всех влюбленных, 23 февраля, 8 марта и прочие), в честь которых у нас принято делать небольшие подарки, причём желательно не стандартные. Забудьте о классических скучных подарках в виде духов, бритв, носков, сковородок и прочих вещей, дарите приятные воспоминания и добрые эмоции!

Подарочные сертификаты

Появление такой вещи как подарочный сертификат это скорее тенденция нашего времени, когда люди привыкли выбирать из многого, оценивать предложения. По сути, подарочный сертификат – это отсроченный во времени подарок, который, как правило, несет в себе некую услугу, реже – денежный эквивалент какого-либо товара.

Что будет полезным знать при приобретении подарочного сертификата на фотосъёмку. Прежде всего, это его срок действия. Обычно указывается интервал, в рамках которого владелец сертификата вправе предъявить его к исполнению, реже – конкретная дата, в случае если сертификат дарится под определённое событие (свадьба, день рождения, девичник), а также срок, за который необходимо обратиться к мастеру для того, чтобы он смог забронировать для вас студию, включить вас в свой съёмочный график. Далее важно учесть, сколько часов съёмки включено в услугу, какой объем фотоматериала, и в каком виде будет представлен одаряемому, включена ли в стоимость ретушь снимков и если да, то в каком объеме, и можно ли за отдельные деньги её осуществить, если предложение не включает в себя ретушь, а только цветокоррекцию. Как правило, подарочные сертификаты предполагают студийную съёмку, поэтому нелишним будет заранее уточнить адрес студии и особенности ее посещения (сменная обувь, наличие гримерки, специалиста по макияжу, парикмахера (стилиста), которые помогут создать несколько действительно разных образов, пропускной режим и парковка для авто). Отдельный момент это то, как выглядит сертификат – это может быть виртуальная форма, а может быть красиво оформленный документ, выполненный на дизайнерской бумаге с фирменной символикой мастера.

Конечно, выбор мастера, уровень, стиль и личность которого вам соответствуют – дело сугубо индивидуальное, но если вы уверены в том, что определённый фотограф сможет раскрыть образ человека, которому вы собираетесь подарить съёмку, то у вас нет шансов остаться неоригинальным в глазах человека, которому вы дарите подобный подарок.



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика