Сегодня модным атрибутом современной свадьбы стала съемка истории любви молодоженов, или Love-Story. Это может быть как видео-, так и фотосъемка. Сегодня мы остановимся на варианте видеоклипа love story.

Съемку love story нужно запланировать заранее. Такие съемки проводятся до свадьбы с учетом времени на обработку видео и монтаж клипа. Обсудите с вашим свадебным видеографом, сколько времени ему потребуется для подготовки конечного продукта в виде love-story клипа, и запланируйте дату съемок. Так же учитывайте масштабы съемок. Это может быть как однодневная съемка, так и несколько съемочных дней, растянутых по разным временам года.

Подумайте, что бы вы хотели видеть в итоге: романтичную прогулку или остросюжетный клип? Обязательно обсудите с видеографом ваши идеи и пожелания, он поможет спланировать все с профессиональной точки зрения. Разработайте сюжет будущего клипа, что бы вы хотели в нем видеть. Если вы планируете снять целый фильм с завязкой, развитием сюжета и финалом, возможно, вам потребуется продумать реплики персонажей, костюмы и подготовить соответствующий антураж. Масштаб съемок может быть разный и зависит от желаемого результата.

В качестве сюжета можно использовать как реальную историю знакомства пары, так и вымышленный сценарий. Клип может быть вообще без сюжета, если подразумевается спокойная романтичная прогулка на фоне красивого пейзажа.

Конечный результат съемок видео- love-story может быть показан гостям во время свадебного банкета. Показать такой клип лучше всего перед первым танцем молодых. Эффект потрясающий – гости растроганы и еще более лирично воспринимают первый танец молодоженов.

Кроме того, можно использовать love-story в качестве видео-приглашения на свадьбу. Интересно и захватывающе смотрится вариант клипа в виде трейлера к свадебному фильму. Такой трейлер, полученный в приглашении, заинтригует гостей и пробудит интерес к предстоящей свадьбе.

Каким будет ваш love-story клип, решать только вам. Однако не забывайте, что любые идеи лучше обсуждать с видеографом, и творчество должно быть совместным.



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика