Пансионат или дом отдыха - универсальное место, как для проведения свадебной церемонии, так и для свадебной фотосессии. Здесь можно организовать и банкет, и прогулку, и фотосессию. Но для  этого лучше отвести как минимум пару дней, ведь дорога отнимет много времени, а короткий зимний день не оставит возможность сделать уличную фотосессию полноценной. Зато свадебное застолье можно продолжать до самого утра. 

На следующий день найдется время и на фотосессию, и на прогулку под открытым небом.  Гости  забудут о делах, а фотограф отблагодарит за хорошие условия, сделав поистине удивительные снимки. В подобных местах хороша фотосессия в интерьерах, особенно в том случае, если  пансионат стилизован, скажем под дворянскую усадьбу.

Катки – весьма оригинальное место для проведения свадебной прогулки, а   фотосъемка тут станет, как минимум,  необычной. Фигурное  катание в последнее время довольно  популярно, а катки найдутся на любой вкус: открытые, закрытые и даже с розовым льдом. Но на свадьбе лучше ограничиться минимумом сложных движений, лучше сделать их как можно красивее. Подходит этот вариант и для модной съемки Love story.

Ночной город – уникальная возможность разбавить белый зимний пейзаж буйством красок. Эффектная подсветка найдется в Новодевичьем монастыре, у Храма Христа Спасителя, и, разумеется, на Красной площади.  Фотосъемка здесь получиться очень оригинальной.

Если на улице грязь, а вы готовились к снежной зиме, поэтому позаботились о красивых нарядах для зимней свадебной прогулки, то вас выручит Галерея Русской Ледовой Скульптуры. Хотя уличной подобную фотосессию можно назвать условно.

В огромных залах Галереи представлены литературные персонажи и другие скульптуры изо льда, выполненные лучшими российскими мастерами. Здесь найдется изобилие красок, ведь залы наполнены светомузыкальным сопровождением, что сделает фотосессию наполненной особым  колоритом.  Вход в Галерею платный, а вот  фотосъемка свободна, к тому же есть возможность за отдельную плату посмотреть мастер-класс по созданию скульптуры изо льда и заказать фуршет.

«Кремль в Измайлово»  - это настоящий сказочный город. Здесь вы увидите и резные ворота, и ярмарочные ряды, и деревянные терема, и красивейший храм. Тут удачные красочные снимки получаться вне зависимости от погоды и сезона, ведь свадебную фотосессию можно провести и на улице, и внутри помещения.

Свадьба в Измайлово станет настоящей традиционной церемонией с русскими обрядами, ряжеными, скоморохами и катаниями на санях. Официальную регистрацию брака проводят в местном Дворце Бракосочетания, интерьеры которого оформлены в стиле семнадцатого века, а свадебное застолье можно устроить во Дворце Российской трапезы.

В общем, где бы вы не  провели свадебную фотосессию в зимнее время, она может  стать интересной и уникальной.



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика