Свадебная фотосессия является неотъемлемой частью свадебной церемонии, независимо от того, насколько пышно и торжественно ее планируют отмечать. Однако, большинство фотографов, приглашенных на торжественный праздник,  используют одну и ту же манеру съемки, выстраивая избитые композиции в кадре. Мало кто искрится идеями, заставляющими искать новые способы, сюжеты для запечатления на памятных фотографиях. Часто будущей невесте приходится брать на себя функции креативщика, так как девушки в большей степени желают получить красивые и оригинальные фото-памятки своего счастья.

Поэтому именно девушке необходимо ознакомится с новыми и оригинальными идеями для свадебных съемок и начинать переговоры со свадебным фотографом, готовым творчески подойти к своему ремеслу. Необходимо четко определить какие именно моменты подготовки к торжеству и самого торжества будут запечатлены.

Начинается съемка, как правило, с кадров сбора невесты. Предварительно можно позаботиться о фотографиях с девичника, или провести фотосъёмку Love story.

Именно естественность и искренность делает фотографию поистине бесценной. Невеста поправляет прическу непринужденным жестом, мама, помогающая справиться с фатой, загадочный взгляд невесты сквозь фату - вот кадры, которые позже будут наполнять сердце теплом и воспоминаниями.

Встреча жениха и невесты, сопровождение молодых к машине, эмоции на лицах жениха – следующий этап свадебной фотосессии.

Обязательно нужно запечатлеть весь свадебный кортеж.

Несколько фотографий в черно-белом исполнения - обязательная дань классике, которой нельзя пренебречь. Банкет и наиболее интересные кадры поздравлений и танцев, оформление зала и праздничного стола - тоже достойны быть запечатленными на память.



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика