Все нарастающую популярность в последнее время завоевывают организуемые разными фотографами и студиями зимние фотосессии на предновогоднюю тематику. Несколько слов об этом.

Новый год и особенно суматоха, возникающая в связи с подготовкой к новогодним праздникам – излюбленное развлечение наших соотечественников и пожалуй не найдётся ни одного человека, кто был бы равнодушен к Новому году, елке, мандаринам и всему прочему – ведь это праздник, объединяющий всех, дарящий надежды на лучшее, связанный с весельем, в конце концов это праздники с самой большой продолжительностью в году.

Зимние студийные тематические фотосессии

Вы спросите, ну почему же тогда именно студийная съёмка, ведь снег, зима, ёлки – всё на улице. Отвечу: мороз, особенности зимы в Москве (грязь и снег как правило. Которые перемежаются периодами непривычных и неприятных москвичам морозов), невозможность некоторое время находиться в одном месте с комфортом опять же из-за холода. Чем хороша студия? Во-первых, это комфорт. Здесь всегда будет тепло, не нужна громоздкая теплая одежда, снег создаётся искуственно и не тает, есть возможность сменить образ в гримёрке, вы можете не переживать что ваши дети замерзнут на съёмках. Во-вторых, интерьеры. Все студии к новому году готовят соответствующие интерьеры, часто это очень красиво и романтично, причём если вы дома елку не наряжаете – это выход, так как подобная аренда стоит недорого, а впечатлений от фото будет масса. В-третьих, зимой довольно короткий световой день и солнца вообще не так много. Студия позволяет управлять светом на 100%, это важный плюс.

 

Кому это может быть интересно. Прежде всего – это семейные тематические фотосессии. Гораздо удобнее чем готовить к фотографированию жилое пространство, покупать впоследствии не нужный реквизит, пытаться расставить ваших домочадцев абы как во имя получения нескольких темных фотографий. Затем – молодые пары. Прекрасный подарок вашей второй половинке – романтическая фотосессия. И наконец, свадебная съёмка, но о ней было уже более подробно расписано в прочих статьях на зимнюю тематику. Вы приходите всей семьёй в студию и в течение пары часов фотограф работает с вами, выбирая наиболее удачный ракурс, выставляет свет, дает необходимые советы и рекомендации.

Позвольте мне пополнить вашу коллекцию фотографий замечательными предновогодними снимками)



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика