Это сейчас говорят – прошел сезон свадеб, а лет 200 назад свадьбы только и играли осенью, после сбора урожая.

Разберёмся, чем осенняя свадьба хороша. Прежде всего – гораздо свободнее в ЗАГСах, можно выбрать время и дату в спокойном режиме, без очереди (то же самое касается и бронирования ресторанов, покупки путёвок для свадебного путешествия). Не так жарко, как в июле-августе, вполне комфортная погода (если не принимать во внимание периодические дожди). Есть своя романтика – многообразие оттенков осенней листвы. Из минусов, пожалуй, только погода, которая может быть совершенно непредсказуемой, как ливень, так и тихий солнечный теплый день.

Места для прогулок на осенней свадьбе. Очень хороши в это время года при условии благоприятной погоды открытые бесплатные парки: Коломенское, Царицыно, сад Эрмитаж, Поклонная гора, Воробьевы горы, за отдельные деньги – Ботанический сад, Кусково, Архангельское. Здесь ваш свадебный фотограф обязательно найдет прекрасные места для фотосъемки.

 

Если дождь, есть несколько приемлемых вариантов: ГУМ, ресторан Турандот, кафе Пушкин, мост Багратион, также можно устроить относительно комфортную свадебную фотосессию в саду Эрмитаж, там есть неплохо защищающие от дождя беседки, а сам парк компактный и находится в центре (актуально, если свадебная церемония в Грибоедовском загсе).

Поскольку оcень может быть совершенно разной, невесте есть смысл подумать о теплой накидке поверх платья, для жениха вполне себе хорошим вариантом утепления будет пальто.



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика