Как правило, свадебное торжество организуется в каком-либо заранее выбранном ресторане Москвы, учитывая, что выбор очень большой и вы можете подобрать заведение по вкусу и кошельку, с разной степенью комфорта и с разными интерьерами. Мероприятия подобного формата обычно рассчитаны на 1 день и довольно четко расписаны, то есть вы будете волей-неволей посматривать на часы и может получиться так, что расслабиться и проникнуться атмосферой самого главного дня вашей семейной жизни по-настоящему не получится.

Есть и другой вариант, который в конечном итоге может оказаться гораздо интереснее, свадебный день насыщеннее, расходы на организацию свадьбы существенно ниже, а ваши гости наверняка запомнят такое мероприятие.

Аренда загородного дома, как традиция, которая пришла к нам с запада и Америки, позволяет разделить празднование свадьбы на два самостоятельных дня, провести красивейшую церемонию выездной регистрации, выделить время на насыщенную фотосъемку, с удобством разместить ваших гостей и сделать праздник более уединённым, закрытым от посторонних глаз.

Что для этого потребуется? Все зависит от того количества гостей, которых вы хотели бы пригласить на вашу свадьбу, от расстояния загородного дома до Москвы и ваших предпочтений относительно оформления помещений.

Поскольку не всегда основной объем гостей останется на ночь, вы можете арендовать помещение с тем количеством комнат, которого будет достаточно для размещения только тех, кто будет с вами оба дня. Обычно предлагается аренда двух отдельных 2-3х этажных коттеджей с отдельным залом для торжеств, а также на территории возможно будет бассейн и некоторое количество инвентаря для спортивных игр, сауна и барбекью.

Если вы любите и умеете готовить, у вас есть несколько толковых помощников, вы смело можете самостоятельно подготовить банкет для 30-40 гостей, дополнить его шашлыком и сезонными фруктами. Если же нет времени или желания, то вы можете воспользоваться услугами многочисленных кейтеринговых компаний, которые за разумные деньги организуют приготовление выбранных вами блюд, привезут все что требуется для сервировки столов.

Также не лишним будет привлечение мастера-флориста и дизайнера, которые украсят помещения цветами и яркими декорациями, помогут вам создать атмосферу праздника. Да и свадебному фотографу будет легче найти красивые места для съемки.

Для того чтобы в течение этих двух дней вашим гостям было чем себя занять, особое внимание уделите выбору ведущих, ведь от их стараний также зависит то, какие впечатления останутся у вас и ваших гостей. Замечательным дополнением свадебного дня будет организация небольшого концерта вокально-инструментального коллектива, на котором гости и вы сами сможете потанцевать. Кроме того вы можете пригласить на ваш праздник художника-шаржиста, несколько клоунов или мимов, а также запустить в темное время суток шары желаний, салют или заказать настоящее файер-шоу!



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика