Здесь всё просто, статья для парней, девушки без обид!)

Нам проще, ведь костюм мы и так носим в офис. Нам практичнее, так как хороший костюм мы точно будем носить и после свадьбы. Если нет ещё у тебя ни одного костюма, работа не требует официальности, или ты разделяешь взгляды Стива Джобса в одежде, парень – это же твоя прекрасная возможность уже наконец хотя бы немного измениться, увидеть себя в новом свете (как сказал царь Николай II, находясь в гостях у князя Льва Голицына в Крыму после бокала игристого вина и прогулке по знаменитой тропе, к слову селение Парадиз с той знаменитой фразы переименовали в Новый Свет).

Итак, свадьба уже на носу, а еще и свадебная фотосессиия! - нужен костюм, куча магазинов и миллион советов! С чего начнём? С зеркала, парень, да, с него с самого! Считается, что все люди от рождения имеют один из трех типов телосложения (соматотипов) как преобладающий: мезоморфный, эктоморфный или эндоморфный. От того, черты какого типа в человеке выражены сильнее всего, зависят его спортивные успехи. Если ты относишься к первому типу – мезоморфный, то есть ты худощав от природы выбирай двубортные пиджаки и брюки чуть пошире. Если у тебя второй тип (эктоморфный), ты мускулистый и спортивный, что ж, красавчик! Приталенные костюмы и зауженные брюки как раз для тебя! Если ты склонен к третьему типу, у тебя крупная кость и массивные конечности, а также короткие руки и ноги, широкая талия и бедра понадобится зрительно удлинить фигуру, выбирай костюмы в тонкую полоску, избегай приталенных силуэтов.

Теперь давай определимся с цветом костюма! Если ты светловолосый, однозначно выбирай светлый свадебный костюм, тёмный не будет смотреться гармонично. Если ты брюнет – вариантов много больше, тёмные, коричневые, серо-стальные костюмы будут смотреться замечательно!

Не забывай о бутоньерке! Это такая штука, которая крепится к петлице пиджака и желательно, чтобы она гармонировала с букетом твоей невесты) Обычно флорист знает про этот аксессуар и предложит тебе несколько вариантов на выбор.

Туфли, ремень. Выбирай в одном цвете, желательно тёмные, можно даже лаковые (свадьба как-никак).

Часы, запонки, галстук, бабочка. Ремешок часов желательно под цвет брючного ремня. Запонки должны сочетаться с цветом галстука (если в них есть цветовые акценты) или быть серебряными. Одеваешь галстук – потрудись завязать его красиво! Ну а уж если ты выбрал бабочку, а значит на тебе фрак или смокинг, то не мне тебя учить каким должен быть костюм!)

Парни, всем удачного свадебного шопинга и будьте счастливы!



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика