Одним из первых вопросов, который я задаю на встрече будущим молодожёнам, является то, каким они видят день своей свадьбы, какие эмоции испытывают в преддверье события, которое навсегда изменит их жизнь. Естественно, разные ребята отвечают по-разному, но я почти всегда могу угадать насколько долгий путь люди прошли вместе, прежде чем решиться сменить «Я» на «МЫ». Такой вопрос помогает мне понять в каком стиле будет протекать предстоящая свадебная съёмка.

У всех разная реакция на камеру, на советы свадебного фотографа, поэтому я обычно предлагаю провести предсвадебную съёмку (съёмку love-story), в ходе которой пара привыкает ко мне, а я по ходу дела определяю, на что вы способны, в хорошем смысле слова).

Это прекрасно, когда эмоции бьют через край, вы буквально парите над землёй, открыто улыбаетесь, непосредственно себя ведёте, делитесь со всеми окружающими своим счастьем). Такая съёмка, как правило, репортажная, достаточно просто направлять бурный поток счастья и эмоций в нужном направлении и ловить момент, почти не выстраивая кадр принудительно.

Если же вы спокойны, ваш праздник тихий и рядом только самые близкие люди, я предложу неспешно построить серию постановочных снимков, успею более точно выстроить световую схему на площадке, отражу на фотографиях вашу уединённость и счастье для двоих.

И в первом и во втором случае я стараюсь разнообразить съёмочный процесс естественными декорациями с применением некоторого количества реквизита, который мы вместе выберем заранее.



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика