Вы любите море? Наверняка большинство ответит положительно, ведь море для нас – некий символ свободы, безмятежности, бегства от забот, для каждого он свой) Поскольку мы живём в Москве, наше восприятие моря было и остаётся незамыленным, оно для нас каждый раз предстаёт в новых красках, вызывает другие ассоциативные связи. Морские пейзажи располагают к созерцанию. Вы замечали за собой такую интересную особенность: находясь на побережье, сидя за чашечкой кофе или бокалом вина вам совершенно не хочется спешить, куда-то бежать. 

Вы находитесь в моменте. Жизнь московская, стремительная, насыщенная, требующая постоянного самоконтроля осталась где-то там, а вы здесь и сейчас. В таком созерцании моря, себя через восприятие моря вы можете провести не один час и это действительно необходимо делать хотя бы раз в год, для того, чтобы мысли привести в порядок, подвести некий итог года. Например у меня есть давнее уже правило. На каждые новогодние праздники я лечу в Крым, на зимнее море. Народа нет совсем. Можно гулять по горам, совершать утренние пробежки по набережной, в конце-концов, выспаться под шум волн недельку. Время для себя, которое так ценно и которого так не хватает.

Но я немного отвлёкся) Вернёмся к нашей теме).

Свадебная съёмка на море будет уникальной уже хотя бы потому, что естественные природные декорации для неё неповторимы и воссоздать их в условиях студии невозможно.

Фотосессия может быть наполнена несколькими фрагментами, во-первых, само побережье, во-вторых, архитектура приморского города, где вы предполагаете остановиться, в-третьих, окружающие пейзажи.

В процессе съёмки часто приходится задавить некий эмоциональный настрой молодожёнам, но в данном случае достаточно лишь ловить настроение, ведь вы и без того будете окрылены своими ощущениями первого свадебного путешествия, которые будут дополнены нежностью, счастьем и любовью.

Несколько слов о том, сколько подобная морская фотосъемка может стоить. Зависит всё исключительно от страны, которая вас заинтересовала. Если не рассматривать довольно дорогие варианты съёмки на островах, то замечательным вариантом может оказаться тот же самый Крым. Авиабилеты, отель – на всём можно существенно сэкономить, для съёмки понадобится день, максимум – два (в случае если есть идеи по съёмке в разных точках полуострова, море, горы и прекрасно сохранившиеся дворцы).

Выбирая подобный вариант свадебной фотосессии, вы можете ограничиться формальной фотосъёмкой торжественной части в ЗАГСе и репортажной в зале ресторана, больше времени посвятить вашим гостям.



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика