В последние годы всё больше пар предпочитают проводить свадебную съёмку за границей, что неудивительно, ведь по всему миру существует великое множество красивейших мест с уникальной архитектурой или потрясающими пейзажами.

Конечно же подобный вариант свадебной фотосессии более популярен тем, кто выбрал тихую свадьбу для двоих, без гостей, лишних трат и забот, связанных с организацией самого праздника.

Дело только в том, как найти фотографа для подобного мероприятия. Здесь есть несколько вариантов.

Первый вариант, это когда вы уже совершенно точно знаете, кому доверить съёмку вашей свадьбы и этот мастер готов с вами работать в условленную дату. В настоящее время есть множество фотографов готовых принять предложение о съёмке за пределами РФ. Как правило, у ребят всё в порядке с действующими загранпаспортами и визами, либо если вы заранее договариваетесь, визу оформят под вашу съёмку. По вопросу оплаты у всех по разному. Кто-то согласен работать за символическую оплату, учитывая что заказчик берет на себя все расходы по перелёту и проживанию. Более известные фотографы не снижают расценки на услуги даже за границей, а некоторые даже повышают их.

Есть и второй вариант. Множество свадебных фотографов путешествует по всему миру и их графики съёмок расписаны под съемку исходя из предложений клиентов, которым интересны съёмки в определённых странах. Как найти таких фотографов? Есть два серъёзных ресурса, где вы довольно легко сможете подобрать мастера, работающего в интересующей вас стране. Это www.mywed.ru и www.wedlife.ru



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика