Красивая свадьба – продуманная свадьба. Если вы хотите приятно удивить своих гостей, то приглашая их на торжество, не забудьте продумать все до мелочей. Пригласительные открытки, поездка на свадебную фотосессию, украшенный банкетный зал, вкусное меню, веселый тамада – это совсем не все, что нужно для хорошей организации. Очень важно среди подготовительной суеты непозабыть о свадебном кортеже, – ведь именно с него все и начнется!

На чем жених приедет за невестой? На чем он ее увезет из дома родителей? На чем будут кататься гости? Все это немаловажные вопросы. Но кроме практической стороны их решение может нести и эстетический характер. Продуманный свадебный парк машин может стать настоящим украшением торжества и даже изюминкой свадьбы. Я, как свадебный фотограф, это знаю точно.

Заказ свадебного авто – это услуга, которая помогает в решении сразу несколько задач: осуществить заказ VIP авто для молодых, подобрать машины представительского уровня для гостей, а возможно, микроавтобус или большой высококомфортабельный автобус, вместимостью до 45 человек, –  вариантов множество! Можно осуществить заказ свадебного авто одного цвета, или выбрать машины разных цветов. Например, для гостей невесты  – белые, а для гостей со стороны жениха – черные. В таком случае кортеж станет не только средством перемещения, но и шикарным украшением свадьбы. Респектабельно смотрится лимузин для жениха и невесты и небольшого количества их друзей. Но можно подобрать и авто эконом-класса, – главное, что бы всем хватило места.

Планируя свадьбу, позаботьтесь о том, чтобы обеспечить гостям комфортное передвижение. Ведь комфорт производит самые приятные впечатления, следовательно,  – на нем нельзя экономить!



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика