Итак, вы встретили свою вторую половинку и поняли, что жить друг без друга не можете). Вы даже пожениться решили). Но тут вдруг возник вопрос – а может быть устроим выездную регистрацию брака? Разберёмся, что к чему.

Формат не новый, в Европе используется довольно часто, у нас – периодически, но не настолько часто, чтобы это превратилось в модное веяние или повальное увлечение. В чем преимущество?

Прежде всего это уход от официальной штампованной сотнями и тысячами свадеб церемонии в ЗАГСе. Вы можете выбрать прежде всего место, где хотели бы провести церемонию. Это может быть как удалённое от Москвы место (единственное, при этом вам придётся заранее подписать необходимые документы в помещении ЗАГС), так и одна из нескольких исторических площадок города Москвы.

Выбираете ведущего по вашему усмотрению, благо предложений масса, есть замечательные, душевные люди, которые для вас найдут правильные слова и правильно настроят.

Время церемонии – один из немаловажных факторов. В ЗАГСе всё жестко расписано по минутам, это конвейер и нельзя немного потянуть момент, сказать то, что очень важно действительно. Выездная регистрация позволяет сказать друг другу всё то, что вы хотели сказать именно в этот день, день рождения вашей новой семьи, позволит пригласить столько гостей, сколько вы захотите, а не столько, сколько по правилам полагается пускать в зал ЗАГСа.

К тому же, вы сможете украсить место проведения церемонии согласно стилистике вашей свадьбы. Невеста может предложить нескольким своим подругам, а жених – друзьям принять участие в церемонии и специально для этого пошить платья в тон, ребятам - выбрать фраки.

Выездную церемонию можно организовать в непосредственной близости к загородному отелю или ресторану в области, где вы решили организовать торжество, таким образом, избежать утренней нервотрёпки и бесконечных разъездов и столичных пробок.

Стоит ли говорить, что подобная церемония очень благоприятна для красивой свадебной фотосъёмки и множество свадебных фотографов всегда с радостью откликаются на подобное предложение).



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика