Это непременный атрибут любой свадьбы. Каким он должен быть? Вкусным, красивым и чтобы на всех хватило, скажете вы, и не ошибётесь)

Если для вас свадебный торт не более чем просто кулинарный изыск, на этом, пожалуй, пожелания к нему и закончатся! О чем ещё, казалось бы, можно говорить? А теперь внимание! Свадебный торт можно превратить в вашу историю). Сделать это совсем не сложно – на ваш выбор масса разнообразных фигурок, в которых каждый из молодожёнов сможет найти себя).

Например одни мои близкие друзья свой свадебный торт украсили фигурками баскетболистов в игре, кстати, они и познакомились в диалоге о любимом виде спорта, обсуждая любимую команду «Торонто Рэпторс». Ещё одни знакомые ребята украсили свой свадебный торт фигуркой хоккеиста и невесты в платье, это также было связано с историей их знакомства. Существует огромный выбор подобных фигурок производства разных стран, вы сможете выбрать на свой вкус любые варианты).

Свадебный торт можно изготовить в том ресторане, где вы планируете ваше торжество, а можно сделать на заказ в кондитерской мастерской).

Не забывайте о красивых свечах для выноса торта или мини-фейерверках, они потрясающе смотрятся в полумраке зала и создают сказочную атмосферу!

Кроме самого торта, фигурок к нему, свечей и фейерверков можно позаботиться о забавных фартучках для молодожёнов – смотрится мило, цена не высока).

Обычно ведущий предлагает молодожёнам устроить что-то вроде аукциона для продажи первых кусков свадебного торта. Решать, конечно вам, но помните, что первые куски лучше отдать родителям, это ведь и для них праздник, вы – их продолжение в дороге длиной в жизнь…



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика