Ресторан бронируется также за несколько месяцев. Обязательно заключайте договор, это единственный документ, который будет подтверждать факт достижения договорённости об аренде помещения и не позволит управляющему ресторана отказать вам в последний момент ради более выгодного заказа. Проговаривайте меню и уточняйте возможность использования своего алкоголя.  Уточняйте вместимость ресторана и потенциальную возможность увеличения посадочных мест, в случае появления неожиданных (но приятных) гостей. 

Учитывайте необходимость праздничного оформления зала, этим занимаются специальные ивент-агентства, и предлагают как украшение шариками, так и живыми цветами. Эта же компания сможет подготовить свадебные приглашения, букет невесты и бутоньерку для жениха, словом помочь с визуальным оформлением. Кстати, полезным будет посоветоваться и со свадебным фотографом

Важное значение имеет месторасположение ресторана. Например, если это будет загородный ресторан, вы сможете организовать выездную регистрацию брака и ваш праздник будет в западном стиле. Если ресторан в городе, ищите варианты с верандами, летними террасами. Также очень приятны рестораны у воды.



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика