Ведущий на свадьбу (не путать с тамадой), как правило, человек, имеющий высшее или специальное образование в сфере искусства, личность многогранная, творческая и уникальная. Он поможет вам сделать день свадьбы не банальными посиделками за столом, а настоящим шоу, бурным, шумным или наоборот – гармоничным, тихим. Бывает так, что ведущие – настоящие артисты, остроумные, добродушные «держат» зал в течение всего вечера и совершенно не обременяют своим присутствием, тонко чувствуя настроение гостей. Здесь рекомендую встречаться с людьми и обсуждать сценарии, либо смотреть видео-ролики со свадеб с их участием, либо выбирать по рекомендации.

Обычно ведущий предлагает некий условный план, по которому длится свадебное застолье, исходя из его продолжительности. Это конкурсы, небольшие театральные постановки, командные игры. Почти всегда ведущий использует реквизит, костюмы. Вероятно вам придётся потратить небольшую сумму на небольшие подарки для ваших гостей, которые ведущий будет им вручать за участие в конкурсах.

Почти всегда ведущий работает в паре со звукооператором и вы можете заранее определить музыку, которую хотели бы слышать в ресторане, составить основной саундтрек.

Можно предложить также и свои идеи. Например, довольно зрелищно смотрится запуск салюта в завершение свадьбы или запуск летающих фонариков. Неплохо смотрятся и воспринимаются залом слайд-шоу из фотографий юных жениха и невесты. Очень украшают свадьбу приглашенные вокально-инструментальные ансамбли (если поискать, это не всегда стоит ощутимых денег).



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика