В этом вопросе есть два аспекта. Первое – автомобиль для вас, второе – доставка ваших гостей. Есть несколько вариантов, которые мне как свадебному фотографу довелось видеть и оценивать на разных свадьбах на предмет удобства и мобильности. Довольно известный вариант – один-два лимузина, в которых поместится порядка 20-25 гостей, включая свадебного фотографа и оператора, которые будут находиться с вами в течение всего свадебного дня, а не только на торжественной церемонии в ЗАГСе.
Далее можно предложить вариант нескольких авто одной марки и цвета, которые помогут сделать свадьбу более стильной и выделяющейся. Если у вас множество гостей, есть вариант заказа одного автомобиля представительского класса для вас и большого комфортного автобуса для всех гостей (минус будет только в том, что вы на период перемещений между разными точками окажетесь вне гущи событий и веселья).

Немного формальностей. Рекомендую в договоре, который вы будете заключать с руководителем транспортной компании, предоставляющей автомобили предусмотреть условия о точных характеристиках авто (марка, цвет, вместимость, дополнительное оборудование и его исправность), внимательно ознакомиться с условиями, касающимися срока аренды авто и тарифами за пользование сверх оговоренного срока, это поможет вам избежать неприятных неожиданностей связанных с временем подачи автомобиля и моментом оплаты за каждый полный час аренды авто.

Возможно понадобится доставка гостей по домам после самого мероприятия, если ресторан находится за городом.

Кроме того, уточните, оказывает ли транспортная организация услуги по флористическому оформлению авто, это поможет избежать дополнительных трат.



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика