Заблаговременное планирование дня свадьбы обеспечит вам возможность неспешного выбора всех тех специалистов, которые смогут претворить в жизнь то, каким иdменно вы хотели бы оставить этот день в своих воспоминаниях, своим профессионализмом сделают его исключительным, запоминающимся и помогут вам почувствовать себя на высоте! Как правило, для того, чтобы успеть выбрать вашего специалиста (не важно, свадебного фотографа, ведущего свадьбы, мастера-визажиста, флориста или ресторан) вам потребуется несколько встреч с разными людьми.

Рекомендую приступать к подобным встречам самое позднее за 2-3 месяца до объявленной даты свадьбы, для того что вы смогли обсудить все детали, ознакомиться с примерами работ мастеров, оценить возможные варианты оплаты, заключить по мере необходимости договор, внести предоплату. Лучше всего завести небольшую записную книжку (не откажите себе в удовольствии и пусть она будет красивой, например – молескин), где вы сможете тезисно изложить все идеи, а впоследствии эта записная книжка будет памятью для ваших детей, перечитывая которую они будут с улыбкой представлять себе своих родителей в их день свадьбы).

Естественно, немаловажный момент, касающийся выбора специалистов – это рекомендации. Наверняка какие-то из ваших друзей, коллег, знакомых уже прошли через все эти порой приятные хлопоты и у них остались контакты специалистов, которые помогли им в процессе подготовки и труд их был незаметен, профессионален, оставил после себя только положительные впечатления. Вероятно вы и сами могли быть приглашенными гостями на торжествах ваших друзей, знакомых, а следовательно, могли оценить качество работы таких людей. Но не забывайте о том, что у всех разное видение того, какой должна быть свадьба, какие эмоции хотелось бы испытывать и в какой атмосфере находиться. Уникальность есть уникальность. Бывает так, что те же самые люди в силу разных обстоятельств не смогут создать необходимой атмосферы просто потому, что условия будут другими, результат при этом будет не хуже, он только будет иным. Выбор всегда остаётся за вами. Важно помнить об авторском стиле работы. Это категория, характеризующая мастера, придающая неповторимость тому, что он делает. Свадебный фотограф так же как и все другие профессионалы, со временем накапливает определённую совокупность идей, мировоззрения, стиля, в которых заключается его стиль. Часто этот авторский почерк виден в работах, помогает сориентироваться и выбрать именно его.



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика