Свадебное угощение всегда вкусное, роскошное, столы заставлены различными блюдами, и есть всё, от закусок до десерта. И нередко при заказе праздничного меню шеф-повар сам решает, что приготовить, а невеста и жених только оплачивают работу. Однако такой подход не совсем верный. Пусть угощением занимается самый лучший ресторан вашего города, все равно блюда следует продумать будущим супругам вместе с поварами.


как продумать свадебное угощениеПричин такому решению несколько. Свои вкусовые предпочтения необходимо учесть в первую очередь, а так же не забыть и о гостях. Невеста не любит морепродукты? А жених? Если оба не желают видеть блюда морской кухни, возможно, от них не окажется пара человек из приглашенных друзей и родственников. Так что пусть гости лакомятся дарами моря, а молодые кушают что-нибудь на свой вкус. Кстати, как вариант для фото - свадебный фотограф запечатлеет, как вы выбираете угощение.

Вспомните, не будет ли вегетарианцев на свадьбе, или тех, кому нельзя сладкое, жирное, соленое и тп. Для таких гостей придумайте отдельные блюда, чтобы никто не оставался голодным, или же не ел того, что запрещено доктором. Поверьте, настроение от подобной заботы у всех будет самое радужное, никто не будет плохо чувствовать себя после еды ни во время праздника, ни после. Кстати, изюминкой вашого свадебного стола может сать шоколадный фонтан!

Наверняка вы знаете, что самое любимое из кулинарных изысков у каждого гостя, вот и закажите угощения. Конечно, придётся продумать тогда и как рассадить гостей. Но это не сложно. Просто поставьте карточки с именами для всех, а если перемену блюд будут разносить официанты, то они по вашим указаниям просто принесут гостям то, что значится для каждого в меню. А чтобы не было никаких недоразумений, можно заранее предупредить гостей, почему разные блюда. А свадебный фотограф пусть сделает до застолья серию снимков всех блюд, "меню на память".

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика