Здание Дворца бракосочетания внутри обычно выглядит торжественно, как и полагается выглядеть дворцу. Кожаные диванчики с позолочеными спинками, лестницы и ковры, высокие окна. Небольшую фотосессию можно устроить среди подобного антуража, особенно если к наряду невесты добавить некоторые аксессуары.

свадебная фотосессия в ЗАГСеПусть за окном солнце и жара, или дождь, или снег метёт. Сделать пару снимков невесты с зонтиком, веером, в шляпке свадебный фотограф сможет без проблем, и переодеваться ей не придётся. Возьмите горжетку, муфточку, газовый шарфик. Переобуться так же не составит проблемы, поэтому пусть снега за окном и слякоть, а очаровательные босоножки или серебристые туфельки добавят невесте нежности.

Парочка белоснежных кроликов привнесут очарования и роскоши кадру, не важно, будете вы их держать, стоя у лестничных перил, или же томно сидя на диване. Вместо кроликов подойдёт и маленькая собачка, украшенная большим бантом, или как вариант птица в клетке, но лучше если вы возьмете ее в руки. Несколько фото потом попросите сделать в черно-белой гамме, на которых вы будете похожи с женихом на пару аристократов из прошлого. 

Фото по тематике свадебного букета и обручального кольца так же замечательно сделать именно в стенах ЗАГСа. Наверняка там есть и столик, который можно отнести к диванчику, или к высокому стулу. Хотите, позаботьтесь о канделябре и свечах, возьмите веер, сядьте спиной к фотографу на свадьбу, и поверните голову по направлению к камере. Положите свободную руку на столик, желательно чтобы свободная была именно с кольцом. А рядом пусть лежит на столе букет. Эффектная фотография вам обеспечена.

Учитывая, что весь реквизит будут держать приглашенные свадебные гости, то против вашей фотосессии никто не выскажется. Главное, потом не оставить мусор и не шуметь, что не трудно выполнить.

 

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика