Сумочка для невесты является не только аксессуаром, дополняющим её роскошный, утончённый или романтический образ. Даже в самой маленькой поместится помада и зеркальце с салфеткой. И когда фотограф на свадьбу будет делать бессчетные снимки с вами, поправить прическу и макияж вы сможете сразу перед съемкой, и быть безупречной в каждом кадре.

свадебная сумочкаФасон и материал для сумочки можно выбрать самой и сшить её в ателье, или же купить готовую в салоне. Наиболее изящно смотрятся сумочки в стиле помпадур - маленький мешочек из красивой ткани на завязках, расшитый бусинами под жемчуг и кружевом. В отличие от клатча, в нее поместится многое без вреда для внешнего вида сумки. 

При выборе сумочки подумайте о времени года и о помещении, где отмечается свадьба. Можно ли будет оставить кружевную малютку на столе во время танца? Не намокнет от снега шелковая сумочка? Не будет ли мешать сумка-конверт, если ее держать в руках больше 20 минут? Это поможет выбрать идеальную сумочку к свадьбе.

Хотите нечто особенное, тогда закажите сумочку на каркасе из цветов, бусин, камней и лент флористу. Подкладка тканевая, ручки могут быть из шелкового шнура. Такая сумочка не останется свежей долгие годы, но свадебный фотограф запечатлеет её как отдельно, так и у вас в руках, стоит лишь попросить.

Помните, милые невесты, что сумочка на плечо смотрится не так, как та, которую вы будете держать пальчиками, или грациозно повесите на кисть. Не кладите в неё слишком много, и тогда тяжесть сумочки не омрачит вам праздник.

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика