Организовывая свадьбу, хочется каждую мелочь продумать, чтобы всё было на высшем уровне. Бокалы, из которых пьют жених и невеста, занимают далеко не последнее место на свадьбе. К их оформлению подходят довольно серьёзно, надо же выделить особенно этот счастливый день! Тем более что свадебный фотограф будет делать снимки первого глотка шампанского уже законной супружеской пары, поэтому вдвойне стоит позаботиться о красоте бокалов.


свадебные бокалыУкрашения самые разнообразные, и по цене, и по полёту фантазии. Самое простое - это стразы и ленты, бусинки. Невеста сама может выполнить декорирование бокалов. Выбирается узор, и по этому узору при помощи прозрачного клея выкладываются стразы и бусинки. Ножки бокалов украшаются атласными лентами, или тоже бусинами и камешками. Получается невероятно красиво, главное, чтобы стразы были качественными, тогда бриллиантовое сияние обеспечено. Фотограф на свадьбу при помощи специальных программ поможет потом усилить блеск на снимках.

Несколько сложнее будет выполнить лепные украшения из гипса, которые потом раскрашиваются перламутровыми красками, и обклеиваются так же камешками, но можно и купить готовый декор, или обратиться за помощью к специалистам. Они выполнят эксклюзивную роспись для ваших бокалов, или вылепят целую картину, какую вы только пожелаете.

Искусственные цветы тоже используются для придания бокалам нарядности, хотя некоторые используют и живые. Декорирование только кружевами и лентами выглядит очень нежно и неброско. Можно только покрыть позолотой или сделать серебряное напыление. Для каждого свадебного стиля свои варианты, но всегда уникальные и прелестные.

Хороший совет: запаситесь несколькими парами одинаково отделанных бокалов. Они пригодятся, если случайно разобьётся один или два.



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика