Каких только нет сейчас букетов на выбор для очаровательных невест! И дело не только в составленной композиции, от которой перехватывает дыхание. Помимо живых растений используют такие материалы, как бусины всевозможных форм, шёлковые и атласные ткани, кружева, «птички» и «бабочки», искусственные и натуральные камни (в том числе и ювелирные), а так же драгоценные металлы.


Именно вариант из камней и бусин называют брошь-букет, самый необычный и одновременно очень подходящий к романтическому образу будущей новобрачной.

брошь-букетЕсть более креативные букеты, например, сорванные полевые цветы, перехваченные газетой, но это совсем уж на любителя.

Брошь-букеты потрясают своим великолепием, даже не из настоящих драгоценностей. При помощи страз, лент, всевозможных элементов декорирования, которые продаются в магазинах тканей и рукоделия, можно самой сотворить сверкающий букет без единого цветка, даже искусственного.

Свадебный фотограф обязательно сделает акцентированные фото брошь-букета, так что ещё одно оправдание для королевского маникюра:)

Вот довольно простой способ изготовления: упаковочную бумагу сжимаем в плотный шар, который потом обшивается полностью узорами из бусин и камней, украшается лентами и прикрепляется на проволочную «ножку», спрятанную в кружевах.

Можно и приобрести такой букет, они появились пару лет назад, так что поискать у себя в городе магазин не составит труда. Другое дело, что далеко не на каждая молодая появляется с подобным. Так что некоторая уникальность сохраняется. В любом случае есть фотограф на свадьбу, а уж он будет точно знать, сколько невест выбрали именно этот вид.

Такую красоту конечно хочется оставить на память, поэтому к свадьбе лучше запастись ещё одним букетом, уже из настоящих цветов. И именно его и бросать потом желающим выйти замуж девушкам.

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика