Не хотите ли попробовать устроить вашу свадьбу в виде небольшого маскарада?

Пусть новобрачная в традиционно-белом одеянии. И новобрачного так же не спутаешь с другими гостями, поэтому полумаски не справляются со своей главной задачей - скрывать их владельца. Зато гости играют в "угадайку" друг друга. Предложите для таинственности прийти в одинаковых платьях женщинам, и одинаковых костюмах мужчин.


свадебный маскарадМузыкальный фон может быть разным, хотя предпочтительней что-то нежное и ненавязчивое, которое не путает собственных мыслей и не заставляет вместо застольной беседы кричать друг другу. Да и под тематику торжества прекрасно впишется красивая мелодия.

Вместо тамады пригласите фокусника! Конкурсы, разумеется, добавляют свадьбе ещё больше эмоций , особенно когда бокалы поднимаются уже не очень верною рукой. Но вот поэтому и замените конкурсную часть выступлением Чародея, который достанет из шляпы кроликов и покажет иные чудеса мира иллюзии.

Представляете, какие потрясающие по красоте снимки сделает свадебный фотограф! Можете потом попросить обработать некоторые в специальных программах, чтобы добавить им сказочной нереальности.

Супруга сидит у стола, её супруг склонился в поцелуе над нежной ручкой своей любимой, приглушённые тона, мягко поблескивают полумаски на лицах, а на заднем плане плотной стеной стоят гости. Нравится вам вариант фото? Или же никаких постановок, обычные композиции, но за счёт аксессуара по-иному смотрится даже простая улыбка.

А танец, совсем незамысловатый вальс молодых походит на сцену из романтического фильма. Как и вся сама свадебная церемония.

Наверняка предусмотрен и салют в завершении важнейшего для вас дня. Попросите фотографа на свадьбу запечатлеть и салют, и вас на фоне салюта, чтобы блики его огней выхватывали ваши наполовину скрытые счастливые лица.

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика