Даже на самой серьёзной свадьбе можно подурачиться и запечатлеть эти моменты на память. В этом нет абсолютно ничего плохого, если прекрасная новобрачная вдруг скорчит рожицу на камеру, а новобрачный в этот момент может оставаться сама серьёзность. Наоборот, можно сделать фото как потрясающе красивые, так и очень весёлые. И даже потом составить из них два альбома.


смешные свадебные фотоНе будем спорить, что импровизация в таких случаях очень ценна, но подготовить некоторые сценки не помешает. Свадебный фотограф может очень помочь, предложив варианты из собственного опыта. Да и сами поищите примеры подобных фото, подумайте. В любом случае этот вопрос стоит обсудить заранее, чтобы сэкономить потом время на объяснении, что вы хотите изобразить и как это надо сфотографировать. 

Возможно, даже сделать после обсуждения пару пробных снимков, чтобы проверить себя на фотогеничность в той или иной сценке, и в результате переделать, а то и отказаться от неё совсем. 

Продумайте и реквизит. На торжества вряд ли люди берут с собой стремянку или крепкий широкий табурет, но вот фотографу на свадьбу вполне кстати пригодится что-то подобное для нужного ракурса. Вот ещё причина, чтобы он знал заранее ваши намерения и подготовился. Для себя тоже соберите "сундучок": мягкие игрушки, куски ткани, парики – словом, всё, что понадобится для смешной фотосессии на ваш вкус. Не откладывайте «на потом», иначе есть риск оттягивать до последнего дня и вообще, отказаться от задуманного по причине нехватки времени в последний момент проще простого.

С другой стороны, опять же не забываем про импровизацию. Очень легко округлить глаза или встать в смешную позу, и никакой подготовки не требуется. Здесь главное получать удовольствие от происходящего, а фотограф запечатлеет моменты вашей радости на плёнку с полным профессионализмом.

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика