Великолепная карета, запряжённая парой благородных животных в убранстве цветов и перьев, подана к крыльцу Дома Бракосочетания. Неважно, падает снег или ярко светит солнце. Своей особенной прелести данный вид транспорта не потеряет никогда. Свадебный фотограф делает снимки пока пустой кареты и ожидает появления молодых и гостей. Потом появляетесь вы и позируете на фоне упряжки..


карета на свадьбуПрекрасно, не правда ли? Обычно когда карета закрытая, то лошадьми правит кучер-профессионал. Если же свадьба летом или весной, и стоит тёплая погода, то можно взять экипаж без крыши. Повозка, карета без верха, ландо – и тогда управлять длинногривой парой можно самим. Только для начала перед свадьбой стоит потренироваться.

Выбрать варианты украшения как животных, так и транспорта можно и самим. Не бойтесь проявить свою фантазию, только обязательно согласовывайте с агентством этот момент. Возможно, выбранные вами цветы лошади не любят, а воздушные шарики по всему периметру кареты ещё никто не использовал до вас.

Помните, что кони будут идти шагом или лёгкой рысью, поэтому родственники и друзья легко обгонят вас на своих автомобилях, и прибудут на место праздничного застолья намного раньше вас. Лучшим вариантом будет если вы заранее их предупредите и поедете раньше, пока гости ещё пьют шампанское и делятся эмоциями. 

Фотограф на свадьбу так же медленно отправится вслед за вами на автомобиле, делая снимки, а потом обгонит, чтобы встретить карету уже возле места пиршества. 

Если желаете и есть дополнительные средства, то будет ещё целый кортеж верховых, разодетых с особой пышностью. Словно королевская чета из сказки прокатится по городу, и все взгляды, полные восхищения, будут провожать вас. Поверьте, в этот момент радоваться будет каждый встречный роскошным зрелищем. И ваша свадьба запомнится надолго!

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика