..два нежных крылатых создания, олицетворяющих мужа и жену, выпархивающих из родительского гнезда в совместный полёт, ждут своего часа взмыть высоко в небо. Вот – вот на крыльце ЗАГСа появится довольный уже муж с молодой женой на руках, блистающей белизной своего платья и улыбки. Голубя-самочку возьмёт она, а голубя-самца он. В руках возникнет ощущение тепла от птиц, почувствуется биение их сердечек. Осталось только отпустить голубков и с замиранием следить, как они машут крыльями навстречу воздуху. 


голуби на свадьбахНевероятно красивый обычай, и один из самых важных моментов в жизни молодожёнов. В эти минуты свадебный фотограф должен быть готов, ведь надо суметь сделать красивые и чёткие снимки, которые будут согревать супругов при просмотре альбома, и заставлять вновь переживать те минуты, которыми был наполнен волшебный день единения двух влюбленных в семью.

Перед выбором птиц обратите внимание, чтобы это были именно почтовые голуби. Или же тогда птицы не доставят вам наслаждения своим взлётом, или вообще просто опустятся на землю. 

Приметы и свадебные голуби.

Молодые супруги перестают мягко удерживать голубей в ладонях, и ждут, кто взлетит первый. Если из рук новобрачной, то ожидаем рождение дочери. Или сына, если голубь новобрачного. Ещё привязывают ленты к лапкам пернатых, розовую, и голубую. Тогда будет видно, чья птица летит первой, а чья лишь повторяет путь. Так угадывают главу семьи. 
Полёт в самую высь говорит о счастливой и долгой супружеской жизни. О крепости брака говорит и то, как летят птицы. Парочкой или каждый себе. Хороший признак, когда голубки потом усаживаются рядышком.

Как стоять, эффектный задний план, освещение – этими нюансами занимается фотограф на свадьбу. А вы не думайте ни о чём, кроме друг друга, упивайтесь счастьем дня от всего сердца, как воркующие голубки.



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика