Каждый год дарит новые открытия и модные «фишки». Если у вас запланирована свадьба в этом году, советуем обратить внимание на новые тенденции. 

Нежность пастели

Яркие и сочные цвета остались в прошлом. Сегодня в фаворе – пастельные тона. Приглашения на свадьбу приятного цвета мяты или ванили навевают ощущение романтики.

мода 2015 : свадьбы

 Талантливый фотограф на свадьбу сделает запоминающиеся снимки, чтобы запечатлеть всю эту натуральную красоту.

Организовывая свадебное торжество, будущие супруги все чаще выбирают естественные акценты. Если вам по душе эко-праздники, тогда обратите внимание оттенки, встречающиеся в природе: оливковый, бежевый, кремовый, коричневый. Полноценный банкет можно заменить легким фуршетом, чтобы не превращать свадьбу в «ритуал обжорства».

Изящество и простота

Чем проще крой и меньше отделки, тем лучше! Кутюрье свадебной индустрии предлагают использовать для костюмов невесты и жениха только натуральные ткани – шифон, шелк, кружево. Минимум декора в наряде: платье можно украсить отдельными бусинками или тесьмой. 

На первом плане – экзотика

Приветствуются свадьбы по нестандартным сценариям. Например, торжество, запланированное на лето, можно провести на пляже. Ангар или студия на побережье подойдут как нельзя лучше. Букеты составлены из орхидей или протей, а в оформлении зала использованы бамбуковые веера и яркие плотные ткани. Не обойтись без множества удивительных снимков: свадебный фотограф поможет запечатлеть самые яркие моменты веселья.

Модное платье для невесты

Дизайнеры предлагают «летящие» платья с легкими юбками. Классические силуэты «русалочка» и облегающие модели были модны в прошлом сезоне. Сегодня лучше надеть нежное элегантное платье, не сковывающее движение, будто «сотканное из воздуха».

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика