Многие будущие молодожены хотя бы раз в жизни встречались с традицией украшать холостых парней и незамужних девушек, приглашенных на свадьбу искусственными розочками. Выглядит сие «украшение» в лучшем случае аляповато, а в худшем – просто портит настроение гостям. Однако сама идея распознавательных знаков для гостей не так уж плоха, как может показаться. Ибо создание стильных свадебных «пропусков» имеет ряд плюсов:

оригинальный пропуск на свадьбу

1. свадебные пропуска могут быть по совместительству пригласительными открытками, что добавит им функционала;

2. созданные со вкусом пропускные значки подчеркнут стилистику вашей свадьбы и станут ее изюминкой;

3. выдержанные в общем стиле пропуска по достоинству оценит каждый фотограф на свадьбу, ведь они бесподобно смотрятся на фото;

4. значки с различиями, отображающими семейное положение того или иного гостя, позволят избежатьконфузных ситуаций, либо что еще хуже конфликтов на почве ревности. Ведь древняя русская традиция под названием «Какая свадьба без драки» уже давно неактуальна.

5. если молодожены не знают в лицо всех приглашенных на свадьбу, к примеру, дальних родственников второй половинки, отличительный знак позволит вам с легкостью опознать своих гостей.

Чтобы выбрать дизайн свадебного пропуска пустите в ход свою фантазию. Кто сказал, что выделять на свадьбе нужно холостяков? Гораздо креативней выделить гостей семейных, к примеру, бутоньерками-пропусками в форме птичьего гнездышка. А в качестве пригласительной-пропуска на свадьбу в итальянском стиле прекрасно подойдут стильные бутоньерки - скрипки. (см. фото).

Какую форму «пропуска» лучше выбрать подскажет как собственная интуиция, так и свадебный фотограф. Ведь кто может знать лучше, что будет выгоднее смотреться на фотографиях, которым суждено стать настоящими семейными реликвиями.

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика