Шаблонные сценарии церемоний бракосочетаний – это скучно банально и неживописно. И в самом деле, видели ли вы в альбомах своих друзей оригинальные фото в ЗАГСе? В данном случае, даже самый опытный фотограф на свадьбу связан рамками пространства и времени. В итоге, в свадебном альбоме молодоженов появятся стандартные фото на фоне ступеней Дворца бракосочетаний. 

Хотите, чтобы ваша церемония прошла интересно и нестандартно? Желаете получить массу положительных эмоций, память о которых вы сможете освежить в минуты просмотра свадебного альбома? Это просто: выездная регистрация брака в Москве – это то, что нужно вам!


выездная регистрацияНа сегодняшний день договориться о проведении регистрации брака где-нибудь за пределами ЗАГСа – отнюдь не проблема, данная услуга доступна абсолютно всем. 

Все что вам нужно – просто оговорить время церемонии заранее с сотрудниками ЗАГСА и выбрать место проведения церемонии. Москва – это интереснейший в архитектурном, историческом и природном плане объект. Таким образом, затруднений с выбором места проведения торжественной церемонии вашего бракосочетания не возникнет. 

Если вы затрудняетесь с выбором места, ваш фотограф непременно поможет вам подобрать оптимальный вариант, в соответствии с вашими вкусами и эстетическими предпочтениями, а свадебный дизайнер сможет решить вопросы по оформлению торжественной арки. 

Церемония бракосочетания на открытом воздухе: цветочные гирлянды, обилие солнечных красок, радостные лица гостей, счастливые молодожены – что может быть более романтичным? Подарите себе сказку, превратите скучный традиционный шаблонный обряд в волшебное действо!

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика