Зачастую молодожены знают о том, как бы они хотели отметить своё бракосочетание, особо не задумываясь о месте его проведения. Большее внимание уделяется территориальному расположению (поблизости к дому, ЗАГСу и т.д.) и стоимости заведения. И лишь потом, будущие супруги понимают количество нюансов при выборе ресторана для свадебного пиршества.

Обращаясь к опытному организатору свадеб, существует огромная вероятность того, что он порекомендует те места, которые лучше подойдут именно для вашего мероприятия и которые он знает из опыта.

выбор ресторана на свадьбуРекомендации организатора основаны на важных моментах запросов заказчика: количество гостей, меню, возможности воплотить декораторские фантазии, наличие танцпола танцпола и живого музыкального сопровождения, ценовой политике, месторасположения и многом другом.

Количество кафе, ресторанов, клубов, банкетных залов в Москве насчитывается в несколько тысяч заведений. Они все настолько различны по всем параметрам, что выбрать «самый, самый» очень сложно. Вместимость банкетных залов колеблется от 10 до 1500 человек. Стоимость среднего банкетного чека – 1500-4000 рублей.

Одним из высококачественных мест для проведения торжественных мероприятий считается Центр международной торговли (Краснопресненская наб., 12). Он включает в себя 7 банкетных залов, с различной вместимостью: от 10 до 1000 человек. Кроме того, в Центре есть свадебные номера с роскошным панорамным видом.

Приглашённый фотограф на свадьбу по достоинству оценит и использует эстетику и элегантность Центра. Ресторан представляет блюда русской, итальянской и европейской кухни. Стоимость здесь среднего банкетного чека – 4000 рублей.

Существует множество банкетных комплексов с менее презентабельными залами и более лояльной ценовой политикой, но ничем не уступающим в качестве обслуживания и выборе меню.

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика