Организовывая свадьбу и планируя праздничное оформление торжества, молодожёны зачастую не знают к кому обратиться: к свадебному дизайнеру или декоратору. Попробуем разобраться.

Свадебный дизайнер – это специалист в художественном конструировании, который создаёт всё с самого «нуля». Работа его кропотливая и многогранная.

свадебный декораторКвалифицированный дизайнер подходит к выполнению заказа комплексно, сотрудничая с подрядчиками разных направлений: от строителей и маляров, до швей и флористов. Одним словом, если нужны кардинальные изменения существующего зала или необходимо создать что-то новое, уникальное на пустой местности (поляна, сад, зал), уместно пригласить дизайнера. Он всё спланирует до мелочей и создаст сказочное место для свадебного торжества.

Декоратор работает уже с готовой обстановкой и материалом, добавляя и расширяя эстетику помещения, пространства. Специалисты по декору имеют развитое чувство стиля, учитывая пожелания клиента. Также декораторам известны тайны создания удивительных вещей своими руками. Их идеи неисчерпаемы. Именно профессиональный декоратор – ценность для свадебной фотосессии. Благодаря воплощенным идеям декоратора, свадебный фотограф сможет запечатлеть уникальность торжества.

Популярность свадебных дизайнеров и декораторов растет. В Москве насчитывается более 200 дизайнерских компаний, которые предлагают полный спектр услуг по оформлению свадебных мероприятий.

Декораторские студии-мастерские Москвы используют для оформления залов арт-объекты, садовые скульптуры, шары, композиционные материалы: металлы, ткани, кожу, пластик, дерево, бумагу и картон. Некоторые декораторские компании предлагают светодиодные и световые оформления свадебных залов, а также светодиодную флористику.

Нет границ для воплощения всех фантазий и всё ради вашей собственной сказки!

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика