Хорошо организованная современная свадьба – это зрелищное мероприятие с огромным количеством действующих лиц. Выбирать нужно не только наряды, пригласительные, свидетелей, меню, но и важных персон, без участия которых, свадьба будет скучной, неинтересной и незапоминающейся. 


Хореограф для подготовки свадьбы в МосквеОрганизатор, свадебный фотограф, ведущий, стилист, оформитель, музыканты, артисты – это те специалисты, которые своим профессионализмом превратят свадьбу в феерическое шоу. А какое же шоу без танцев?! И не просто танцев, а хореографической постановки свадебного вальса молодоженов, задорного танца отца с невестой и матери с женихом. 


В Москве огромное количество студий и школ, которые специализируются на постановке свадебных танцев. Среди них студии: «Танец вашей любви», «Ты со мной», «Fleur». Танцевальные школы: «StarDance», «Т-39». Кроме того, несметное количество частных хореографов предлагают свои услуги по постановке танца любой хореографической и артистической сложности. Танцы могут быть тематическими, юмористическими.

Всё зависит от ваших желаний, финансовой возможности, наличия времени на подготовку и креативности.
Ценовая политика московских танцевальных студий, школ и частных хореографов относительно не отличается. Стоимость одного часа с хореографом в Москве обойдется примерно в 1000-2500 рублей в час. Хочется отметить, что даже способным парам одного часа репетиций танца – не достаточно.

Но тренироваться несколько часов подряд – бессмысленно: через полчаса непривычка и усталость свалят с ног любого. Оптимальный вариант: за пару месяцев до свадьбы брать уроки танцев два раза в неделю на один час, записывая урок на видео.

Между репетициями с хореографом просматривать видео для анализа своих ошибок и самостоятельно тренировать заученные "па", чтобы на свадьбе все прошло без ошибок и на бис!

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика