Свадьба на теплоходе – романтическое и изысканное мероприятие. А вместе с тем, празднование такого торжества, плывя по реке-Москве в первом совместном путешествии, - символично, ведь дальше молодожёнов ждёт путешествие длиною в жизнь рука об руку по рекам испытаний и озёрам любви.

В отличие от других городов России, в Москве есть все возможности проведения необычного празднования на воде. Единственное условие для проведения такой свадьбы - тёплое время года. 

 

Свадьба на теплоходе в МосквеНа выбор молодых можно устроить или лёгкий фуршет, или приём в банкетном зале. Свои услуги по аренде «свадебных» теплоходов, в Москве предлагают более 100 фирм. 

Особенности заключаются во вместимости гостей (величина теплохода) и стоимости за аренду судна в час. К примеру, для небольшого фуршета из 15 гостей, идеально подойдет яхта «Ferretti-72». Её можно заказать для свадебных мероприятий в центре Москвы, акватории Строгино и Серебряного бора или в Подмосковье.
Теплоходы «Джон Сильвер», «Кастор» поразят своим колоритным видом. Вместимость этих суден – 25 человек.

Но стоимость аренды их отличается друг от друга. Палуба, паруса и оснащение перенесут путешественников во времена пиратства. Свадебный фотограф и фантазия молодожёнов совершат небывалое чудо с фотографиями на память. 

Современные, более привычные на взгляд теплоходы с вместимостью от 50 до 200 человек. Их аренда колеблется от 5000 рублей до 65000 рублей/час. Банкетные залы вместительны и ждут свадебных гостей. 
Наибольшими теплоходами, которые бороздят просторы реки-Москвы и где можно с огромным размахом отпраздновать свадьбу, считаются: «Ласточка» (вместимость – 360 человек), «Рио 1» (500 человек), «Гжель» (400 человек) и другие. 

Независимо от выбора, персонал судна возьмет на себя все заботы и хлопоты, чтобы первое путешествие новобрачных было незабываемо.

Как оформить свадьбу в моском стиле читайте здесь.

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика